?

Log in

No account? Create an account

lenorlux


Тревел на всю голову


Жизнь моя собачья
lenorlux
  Ну вот мы и дома. Неделя в питомнике пролетела совершенно незаметно. Что-то сняли, еще больше не сняли, но об этом как-нибудь потом, а пока покажу тех, кто каждый день с утра поднимал мне настроение, проводя курс канис-терапии и сеансы обнимашек.


Read more...Collapse )




Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 107
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…

Хаски_моа. Трудовыебудни
lenorlux
Сюда можно было ехать исключительно ради вечеров у камина. Но каждому вечеру предшествуют трудовыебудни.
Опишу нашу волонтерскую жизнь.
В 9.30 мы выползаем из своей пещеры на завтрак. "Пещера" это название комнаты, тут все комнаты имеют имена.


Read more...Collapse )


Можно ли орать в вагоне?
lenorlux
Поезд "Москва - Мурманск". Заняли свои места, расслабились, ждем ждем ждем отправления. Ехать нам недалеко, всего лишь до Петрозаводска, а потому, что б не платить лишнего едем в плацкарте.

Read more...Collapse )


Хаски_моа. День третий. Мороз и солнце
lenorlux
Ааааа! Намм включили солнышко! Правда комплектом к нему идет мороз, но это уже издержки производства.
Утром нас разбудили собаки, ровно за две минуты до будильника. Оказалось, что приехало пополнение - чукотские ездовые. Обидно было, что сам момент приезда мы пропустили, но их ждали чуть позже.


Read more...Collapse )

Хаски_моа. День второй
lenorlux
Как же я ненавижу прогнозы погоды! Ну разве можно так врать? Открываю прогноз - мороз и солнце, смотрю в окно - равномерная серость, без намека на просветы.
В результате получился совершенно ленивый день, поскольку снимать что-либо в такую погоду совершенно не имеет смысла.

Read more...Collapse )

Хаски_моа. День первый
lenorlux
Есть такая поговорка про ноги и дурную голову, так вот, она про нас. В этот раз дурная голова привела наши ноги в село Матросы, в 30км от Петрозаводска, в питомник ездовых собак "Husky_moa" и это первый наш опыт работы в качестве волонтеров.


Read more...Collapse )


Лазанья для ленивых. Как приготовить?
lenorlux
В итальянскую кухню я влюбилась в свой первый приезд в Тоскану. Я вдруг поняла, что макароны это не только гарнир к котлетам, но и вполне вкусное самостоятельное блюдо и называется красиво "паста"

А потом в мою жизнь вошла лазанья. И первое, что я сделала, вернувшись домой - полезла искать рецепт этого блюда. В результате рецептов нашелся вагон и маленькая тележка, но большинство из них требовали от меня, кулинарной лентяйки, лишних трудозатрат и потери времени. После нескольких экспериментов, кстати признанных семьей и друзьями очень удачными, я довела ко кондиции собственный рецепт, которым сейчас и делюсь.


Read more...Collapse )




Книжный январь
lenorlux
Я периодически дорываюсь до книг. От бумажных книг я отказалась давно... да-да, я понимаю, что приятно листать живые странички, запах типографской краски и все прочее ностальгическо-душевное, но при этом объем и вес У меня благополучно издохли три читалки ( вот кто-то бы дал потестировать что ли еще одну) и потому мои книги теперь в телефоне. Не ахти как удобно, но зато всегда под рукой.
Нынешний всплеск книголюбия вызвала закачка в многострадальный смартфон приложения "Читай бесплатно". Штука оказалась очень удобная, о ней я напишу в самом конце.
Ну а сейчас про книжки.


Read more...Collapse )


Как экономить на билетах в Баварии. Жаль, что в России такого нет
lenorlux
Будучи путешественниками безлошадными мы любим поезда и автобусы. Поезда комфортнее, а автобусы чаще дешевле. Однако в каждой стране есть преобладание какого-либо вида транспорта и соответственно им мы и пользуемся.
В поездке по Германии все наши переезды были по железной дороге. Билеты на дальние поезда ( Берлин - Нюрнберг и обратно) мы купили заранее, ибо тут очень хорошо работает принцип "чем раньше купил, тем дешевле билет".  А вот на пригородные поезда по Баварии билеты покупали уже на месте и обнаружили, что на транспорте в Баварии ( не знаю есть ли такое в других регионах Германии) можно очень здорово сэкономить, нужно лишь купить так называемый "Баварский билет".


Read more...Collapse )




Наша группа в Facebook
Наша группа ВКонтакте
Наш Instagram
Наш You Tube
Наш Дзен
Наш блог на канале "Моя Планета"

Как меня в ресторане облаяли
lenorlux
Представьте себе: приходите вы в ресторан, например поужинать. С мужем, а может с другом или даже с любовником. Вокруг люди чинно за столиками сидят, что-то вкусное едят.
Вы уже подошли к своему столику и только собрались присесть, как вдруг, без всякой причины, просто так вас взяли и облаяли. Да, да, в самом прямом смысле, именно облаяли.. примерно так "Гав! гав-гав-гав, ррррррр, гав-гав


Read more...Collapse )