lenorlux


Тревел на всю голову


Пятиевровый круиз или наши на пароме
lenorlux
Путешествия по воде- болезнь заразная, один раз подцепишь и фиг вылечишься.
После недели на реке захотелось в круиз по морю, но цены глянула...вообщем подумала и взяла билет на паром из Хельсинки в Стокгольм и обратно. Было это в январе, а в марте вдруг увидела каюты по 5 евро и рука сама потянулась к кошельку.


Read more...Collapse )

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…

Пернатый улов
lenorlux
 Пришло время показать наш " пернатый улов", снятый в окрестностях озера Эльтон.
Мы понимаем, что съемка птиц не терпит спешки и суеты, но это был наш первый опыт, к сожалению немного нас подвела загулявшая где-то весна и ожидаемый пролет птиц задержался.
Сегодня я покажу кого мы видели за дни поездки, а позже постараюсь более подробно расказать о каждой птице.


Read more...Collapse )

За птичками с Tamron 150-600
lenorlux
 Мы  уже писали о своих впечатлениях о работе с объективом TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 в городских условиях, а сейчас расскажем о том, как охотились за птичками и не только в поездке на Эльтон.



Read more...Collapse )




   18-1100.jpg

Про пиво
lenorlux
Скажу честно - я не знаток и даже не особый любитель пива. Муж пиво пьет периодически, чаще всего в поездках за пределы нашей необъятной. Да-да , Чехия, Бельгия, Германия... ну вообщем вы поняли..
Однако же хочется, что бы и свое было что-то такое, что б чехи ездили в Москву "пивка попить", что б можно было так взять бутылочку с полки и так небрежно : "А попробуйте-ка Seven Hills, ничуть не хуже вашего родного"

Read more...Collapse )





   18-1100.jpg

Дзен по-Эльтонски
lenorlux
  Хотите отключиться от всех забот и мыслей? Тогда вам сюда, на берег Эльтона, туда, где небо сливается с горизонтоми ты перестаешь понимать где облака, а где их отражение.  Главное приходить сюда нужно на рассвете или после заката, когда кроме вас и неба больше никого на берегу нет.


Read more...Collapse )



   18-1100.jpg

Салют Победы и ложка дегтя
lenorlux
 И все же я люблю салюты, есть в них что-то магическое, что-то волшебное.
На День победы, если мы в городе, то на салют едем обязательно. Обычно выбираем по очереди одну из двух точек - Поклонная гора или смотровая площадка РАН, можно, конечно, к Кремлю, но в этом году часть башен в лесах, а значит красивой картинки нет.
Итак, в этом году наш выбор - Поклонная гора.


Read more...Collapse )




   18-1100.jpg

Главный туристический аттракцион в Венеции
lenorlux
 Что должен сделать добропорядочный турист, приехав в Венецию, что бы потом не было мучительно больно, за бесцельно потраченный отпуск?
Нужно встретить рассвет на площади Сан-Марко, прокатиться по каналам на вапоретто и, задушив свою жабу, посмотреть на Венецию сидя в гондоле.  Гондолокатание - не самое бюджетное развлечения, но для полного погружения в канал с головой в Венецию один раз себе это позволить можно.


Read more...Collapse )




   18-1100.jpg

Цветущая степь
lenorlux
Самое красивое время в степи это весна, время цветения и зелени.  Еще немного и степь выгорит под палящим солнцем, но нам повезло и мы успели увидеть как она просыпалась от зимней спячки, как буквально за 1-2 теплых дня казалось бы сухая безжизненная степь покрылась алыми пятнами диких тюльпанов.


Read more...Collapse )




   18-1100.jpg

Суслика видишь?
lenorlux
— Ты суслика видишь?
— Нет.
— И я нет. А он есть! (с)

 Уехать с Эльтона без суслика я не могла, а потому в последний день мы поехали на охоту за этими гениями маскировки. Вся засада в была в том, что для суслов погода выдалась немного холодноватой, а потому эти чудо-звери благополучно отсыпались в своих теплых норках, не думая о том, что два фотографа жаждут провести суслячью фотосессию.


Read more...Collapse )



   18-1100.jpg

Как я офонарела
lenorlux
 Что нужно иметь порядочному турЫсту в походе? Ну палатку естественно, спальник желательно, котелок лучше бы не забыть и да, обязательно нужен фонарик. Как же в поход и без фонарика то?
В нашем семействе крутецкий фонарик был, вернее и сейчас есть, у мужа. У меня был фонарик из серии "купил вместо пива", т.е. этакое полуразовое китайское произведение, который бодро перестал светить в первую же ночь, а дальше вместо красивого ровного света выдавал какую-то лишь ему ведомую светопляску.
В результате китайский выкидыш фонарного искусства ушел в мусорный ящик, а у меня появился фонарик от "Armytek"


Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account