Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Пока город спал

    Три часа ночи. Добропорядочные граждане, не свалившие из Москвы на праздничные дни посыпывая смотрят сладкие сны. И только два фотовеломаньяка на цыпочках, что бы никого не разбудить выползают из дома, нагруженные камерами и штативами.
     У подъезда сталкиваемся с соседом. Сосед собирается на дачу, видимо с расчетом проскочить ночью без пробок. Он удивленно провожает нас взглядом, типа "вот же ж блин не спится то людям"..
      Через 7 минут въезжаем в парк. Утренняя предрассветная прохлада. Тишина и лишь птицы дают утренний концерт.
На улице уже светло, можно ехать без фонарей. 3.30. Доехали до пруда. Усадьба красиво подсвечена. Собираем и ставим штативы. До рассвета еще час, а пока делаем первые кадры в предрассветной режимке.

 Как оказалось успели вовремя, ровно в 3.45 подсветка погасла((

Пока солнышко еще не встало сделали пару кругов по парку. С удивлением обнаружили , что помимо нас в парке еще есть люди. Правда и они тоже были удивлены встрече с раннеутренними  велосипедистами.  Зато какой кайф кататься по парку, в которром совершенно никого нет))

Тем временем небо начало окрашиваться рассветными красками, пора возвращаться на исходную позицию.








   Взошло солнце. Наступил новый день. Скоро парк наполнится людьми. Ну а мы спать))

Tags: #Москва, #словомоскве, Москва, велосипедное, покатушки
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Мебели много ... бывает!

    Какая мебель нынче в тренде? Как сделать так, что б любимая жена шла на кухню как на праздник, а не как на каторгу? Стоит ли наконец-то нести на…

  • Ад капитального ремонта в Москве

    Пару лет назад все дружно возмущались, когда в счет за квартиру включили строчку про поборы на кап. ремонт. Потом вроде как сказали, что это дело…

  • Москва салютует!

    Так уж вышло, что пока все гуляли и развлекались мы лечились и работали, но пропустить фейерверк не смогли. В этот раз место съемки у нас было…

  • Почему я не пойду голосовать

    Выборы? Какие такое выборы? Нет, не слышали... Вообще о политике я здесь не пишу принципиально, но сейчас будет небольшое исключение. А все потому,…

  • Роддом для воды

    - Можно ли пить воду прямо из-под крана? - Почему в разных районах разный вкус воды? и много еще других вопросов задавали мы работникам Восточной…

  • Быль о потерянном времени

    Москву можно ругать, можно хвалить. Можно это делать от души или за деньги. Можно назвать быдлом тех, кто ругает и тех, кто хвалит. Я люблю Москву.…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →