Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Нужно ли думать о плохом?

   Вчера возвращались из Братиславы. Аэропорт не принимал и нас предупредили, что мы будем минут 20 наматывать круги над городом ( ибо сильный боковой ветер и сесть невозможно. Сразу вспомнилась недавняя трагедия с самолетом из Эмиратов). Самолет немного потряхивало, народ притих и прилип к иллюминаторам. В результате сели нормально, пилотам спасибо.
 Но я не об этом. Просто вчера, пока летели очередной раз в мозгу засвербила грустная мысль. Никто ни от чего не застрахован, я имею ввиду несчастные случаи. Вот ( не дай бог) случись что с нами и наши домашние элементарно не буду знать, например, в каком банке лежат деньги, да чего там в банке, дома и то то не знаю сразу не найдут.
    Конечно, в случае беды может оно сразу-то и не до денег, но ведь потом -то жизнь продолжается.
    Иногда приходит в голову мысль составить какую-то инструкцию на случай форс-мажора ( в каком банке деньги, как получить деньги со стоков и пр.), но где-то изнутри скребется суеверная моя сущность, которая шепчет, типа не накликай беды, не торопись с завещанием..
     Я вот думаю, такие мысли только мне в голову приходят?

Subscribe
Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments