Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

По ком звонит.. сотовый?

    Братислава. Аэропорт. Возле гейта вылета в Москву тишина, улетающий народ разбрелся по дьютикам ( кстати очень бедненьким). Кто-то читает, кто-то дремлет. Вдруг тишину взорвала сирена тревоги. Народ аж подпрыгнул. Все начали озираться в попытке понять что случилось.
  Все оказалось просто. У молодого человека, сидевшего рядом со мной просто зазвонил мобильный.Ну да, вот звонок у него такой. Все спокойно выдохнули и продолжили читать и дремать.

    Метро. Час пик. Раз от раза в толпе раздаются самсунговские посвистывания смс. Народ судорожно начинает искать по карманам/сумкам телефоны, не понимая у него ли свистит. Забавно, но среди полутора десятков звуков для смс почему-то все выбирают именно этот свист. Пару раз вот так наколовшись я у себя его отключила.

     По улице идет мачо. Рост, фигура, лицо... деффки сохнут. И вдруг у него звонит телефон. На всю улицу разливается что-то типа "сюси-пуси-мармеладки".. Почему-то больше мне он мачо не казался.

     А у вас какая мелодия на мобильном?
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo lenorlux август 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “поболтать” Tag