Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

По ком звонит.. сотовый?

    Братислава. Аэропорт. Возле гейта вылета в Москву тишина, улетающий народ разбрелся по дьютикам ( кстати очень бедненьким). Кто-то читает, кто-то дремлет. Вдруг тишину взорвала сирена тревоги. Народ аж подпрыгнул. Все начали озираться в попытке понять что случилось.
  Все оказалось просто. У молодого человека, сидевшего рядом со мной просто зазвонил мобильный.Ну да, вот звонок у него такой. Все спокойно выдохнули и продолжили читать и дремать.

    Метро. Час пик. Раз от раза в толпе раздаются самсунговские посвистывания смс. Народ судорожно начинает искать по карманам/сумкам телефоны, не понимая у него ли свистит. Забавно, но среди полутора десятков звуков для смс почему-то все выбирают именно этот свист. Пару раз вот так наколовшись я у себя его отключила.

     По улице идет мачо. Рост, фигура, лицо... деффки сохнут. И вдруг у него звонит телефон. На всю улицу разливается что-то типа "сюси-пуси-мармеладки".. Почему-то больше мне он мачо не казался.

     А у вас какая мелодия на мобильном?
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • МТС. Деньги мы снимем, а услугу не окажем

    Незабвенный герой Ильфа и Петрова Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения. Компания МТС…

  • Российские электрички. Рынок на рельсах

    Доводилось ли вам ездить на пригородных электричках? Вот странная штука, я люблю поезда дальнего следования и терпеть не могу электрички. А знаете…

  • Феномен еды в походе

    Давно заметила такую странную вещь - то, что прекрасно съедается в походных уловиях дома кажется совершенно малосъедобным. Точно так же происходит с…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments