Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Грустно жить без лисапеда

Всем хороша Братислава, даже погоду нам показала хорошую. Один лишь минус - нет здесь городского велопроката. Велодорожки отличные есть, а проката нет. Нет у туриста возможности облегчить себе передвижение по городу.


Еще в Москве перекопав кучу инфы я нашла здесь единственый пункт проката с конскими ценами порядка 3 евро в час. А главное получить и сдать велик можно лишь в одной точке((
Особенно остро отсутствие велосипедов мы ощутили вчера, когда нужно было попасть из центра города к мосту Аполло. Ни один транспорт до нужной нам точки не шел, пришлось 2,5 км топать пешком. Да и до гостиницы на автобусе колесили 20минут плюс еще пешком, а на великах минут за 15 бы доехали.
Вообще в городе велосипедистов очень много и даже странно, что при развитой велоинфраструктуре нет велопроката нормального.


Tags: #путешествия, Словакия, велосипедное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Внезапные встречи

    Эльтон это не только соль, красивые пейзажи, птицы и тюльпаны весной. Эльтон - это еще змеи и ящерицы. Да-да, уходя в степь не забываем смотреть под…

  • Наш ответ Мертвому морю

    Про Мертвое море не знают пожалуй лишь те, кто никогда не читал газет, не смотел телевизор или просто не ходил по магазинам. С каждого второго…

promo lenorlux декабрь 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments