Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Грустно жить без лисапеда

Всем хороша Братислава, даже погоду нам показала хорошую. Один лишь минус - нет здесь городского велопроката. Велодорожки отличные есть, а проката нет. Нет у туриста возможности облегчить себе передвижение по городу.


Еще в Москве перекопав кучу инфы я нашла здесь единственый пункт проката с конскими ценами порядка 3 евро в час. А главное получить и сдать велик можно лишь в одной точке((
Особенно остро отсутствие велосипедов мы ощутили вчера, когда нужно было попасть из центра города к мосту Аполло. Ни один транспорт до нужной нам точки не шел, пришлось 2,5 км топать пешком. Да и до гостиницы на автобусе колесили 20минут плюс еще пешком, а на великах минут за 15 бы доехали.
Вообще в городе велосипедистов очень много и даже странно, что при развитой велоинфраструктуре нет велопроката нормального.


Tags: #путешествия, Словакия, велосипедное, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Немного Ада

    Хотите знать как пахнет в Аду? Приезжайте на озеро Кипящее на Кунашире. Сначала от Южно-Курильска надо проехать 43 км на машине…

  • Курим Курилы

    Всего четвертый день на острове, а кажется, что минимум неделю пробыли, ибо впечатлений уже вагон. К утру дождь, сутки мочивший остров, выключили и…

  • Мы и океан

    Дружба с Курилами началась с проверки на водостойкость. Но обо всем по порядку. Наш первый выезд с орнитологами заповедника на самую южную…

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments