Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как я "зайцем " была

    После отмены билетиков на 5 и 11 поездок ( спасибо умникам из Мосгортранса, что б им икалось) мы с мужем купили карту "Тройка". Транспортом мы пользуемся не очень часто, ездим чаще всего вместе, а потом вроде бы удобно- кинул денег и списывай себе потихоньку за каждую поездку. Так оно и было до сего дня.
   А сегодня нам нужно было проехать пару остановок на автобусе 811 ( от м.  Новокосино внутрь МКАДа). Как всегда приложили Тройку, денежка списалась, муж прошел. Прикладываю снова и бац... "ждите 3 минуты", прикладываю еще раз-такая ж фигня. А сзади толпа и ждать можно только сидя на коленях у водителя. Вообщем плюнула я и пролезла мимо турникета.
Вот не люблю я ездить "зайцем", а тут пришлось вспомнить детство золотое, когда вдруг пятачка на автобус не находилось. Теперь думаю, что за фигня такая, что за 3 минуты ожидания, если это не безлимитный проездной?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Все вокруг колхозное, все вокруг ничье

    Вот "не вынесла душа поэта", снова всплыла в обсуждениях тема авторского права. Господа -коллеги -блогеры, скажите мне, если я на улице (…

  • Дача мечты

    Сегодня пятница и к вечеру народ начнет разъезжаться по дачам. Кто-то будет пить и жарить шашлыки, кто-то каком кверху встанет на грядки. Вообщем у…

  • Пятиевровый круиз или наши на пароме

    Путешествия по воде- болезнь заразная, один раз подцепишь и фиг вылечишься. После недели на реке захотелось в круиз по морю, но цены…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments