Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Как я "зайцем " была

    После отмены билетиков на 5 и 11 поездок ( спасибо умникам из Мосгортранса, что б им икалось) мы с мужем купили карту "Тройка". Транспортом мы пользуемся не очень часто, ездим чаще всего вместе, а потом вроде бы удобно- кинул денег и списывай себе потихоньку за каждую поездку. Так оно и было до сего дня.
   А сегодня нам нужно было проехать пару остановок на автобусе 811 ( от м.  Новокосино внутрь МКАДа). Как всегда приложили Тройку, денежка списалась, муж прошел. Прикладываю снова и бац... "ждите 3 минуты", прикладываю еще раз-такая ж фигня. А сзади толпа и ждать можно только сидя на коленях у водителя. Вообщем плюнула я и пролезла мимо турникета.
Вот не люблю я ездить "зайцем", а тут пришлось вспомнить детство золотое, когда вдруг пятачка на автобус не находилось. Теперь думаю, что за фигня такая, что за 3 минуты ожидания, если это не безлимитный проездной?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Конкурс "Медиатур". Послевкусие

    Только что закончилось награждение конкурса МедиаТур. Скажу честно — многие ощущения очень неоднозначные, какой-то не очень приятный осадочек…

  • Лифтам нет!

    Одни начинают новую жизнь с понедельника, а другие, типа я, с 1 апреля. С удивлением поняла, что до начала большого полевого сезлона всего месяц, а…

  • Последний день марта

    Казалось бы, еще вчера был Новый год, а уже закончился март. Иногда время летит необъяснимо быстро. Три года назад наш март был вот таким.…

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments