Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Как я "зайцем " была

    После отмены билетиков на 5 и 11 поездок ( спасибо умникам из Мосгортранса, что б им икалось) мы с мужем купили карту "Тройка". Транспортом мы пользуемся не очень часто, ездим чаще всего вместе, а потом вроде бы удобно- кинул денег и списывай себе потихоньку за каждую поездку. Так оно и было до сего дня.
   А сегодня нам нужно было проехать пару остановок на автобусе 811 ( от м.  Новокосино внутрь МКАДа). Как всегда приложили Тройку, денежка списалась, муж прошел. Прикладываю снова и бац... "ждите 3 минуты", прикладываю еще раз-такая ж фигня. А сзади толпа и ждать можно только сидя на коленях у водителя. Вообщем плюнула я и пролезла мимо турникета.
Вот не люблю я ездить "зайцем", а тут пришлось вспомнить детство золотое, когда вдруг пятачка на автобус не находилось. Теперь думаю, что за фигня такая, что за 3 минуты ожидания, если это не безлимитный проездной?

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Мелочи, способные испортить отдых в отеле

    Я люблю гостиницы. В поездках на короткое время они становятся домом и каждый раз, несмотря на тщательную подготовку каждая новая гостиница это…

  • "Этномир" - дорого и скучно

    Парк "Этномир", пожалуй, из тех, про которые многие слышали, но немногие были. Мы впервые побывали в нем того, когда он только начинался и…

  • Про нашу жизнь заповедную

    Наша третья заповедная вылазка случилась в Волжско-Камский заповедник. О самом заповеднике расскажу уже после возвращения, а пока немного о нашей тут…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments