Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Биржа Блогеров. Пациент жив?

   Пришло мне тут "письмо счастья" с ББ, типа бегите туда срочно-срочно, там вот прям ждет вас предложение по тематике вашего блога.
Ну я то , конечно, быстренько включила в мозгу калькулятор, прикинула, сколько мне денег надо для полного и безоговорочного счастья и пошла смотреть, чего там эта самая ББ предлагает.
  В результате оказалось, что предложение не совсем по моей части ( сервис аренды автомобилей) и тут я задумалась. По моим наблюдениям на настоящую биржу эта самая ББ пока не тянет, так.. маленький рыночек у метро и не больше.  За все время только в одном задании были конкретные требования к кандидатам в исполнители, а так везде какая-то "манная каша", т.е. никакой конкретики. Ради интереса я периодически кидаю заявки на какие-то более-менее интересные мне задания, понятно, что ни одного ответа я не получила, т.е. не только приглашения , но и отказа тоже. Создается впечатление, что те, кто эти задания публикует просто даже не смотрят отклики, хотя, возможно, функция "отказ" на ББ просто отсутствует.
    Вот не зависти ради, а любопытства для скажите , есть ли хоть один живой блогер, кому с этой ББ ответили и поручили "выполнение ответственного задания"? Ну. что бы хоть поверить, что это работает.

54.jpg

Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Что ищут люди в Яндексе и Гугле

    А началось все с обычного любопытства, ибо вдруг посыпались комментарии в пост, вышедший больше года назад. Статистика ЖЖ показала за один день…

  • НеЕстественный отбор

    "Как-то давно мы не окультуривались" - подумала я, увидев приглашение от afisha_lj на выставку британского фотографа Тима Флэка…

  • Трусы на голове или мой ответ обижанцам

    Я болею и хожу дома в халате, шерстяных носках и с лицом "ядерная война настала". Мой дом - это мое личное пространство и если вы вдруг…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments