Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Собираемся

  Как говорят умные люди- дурная голова ногам покоя не дает. А потому мы снова собираемся в дорогу.

Собственно решение было принято буквально за пару минут...да-да, открытый Шенген он как шило в пятой точке)) Полетим мы в Братиславу и Вену. Вроде места уже знакомые, но Вену я нежно люблю, а венский зоопарк вообще на мой взгляд один из самых уютных.
   В этой поездке нам предстоит знакомство с одной из российских авиакомпаний , 3 ночи в не совсем обычном отеле в Братиславе и 3 ночи аж в бизнес-номере в одном из отелей в Вене. А еще у нас есть возможность сходить на экскурсию по венской ратуше и опробовать местный велопрокат.

54.jpg







Tags: #путешествия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Край голубых холмов

    Уверена, что даже те, кто ни разу не был в Крыму слышали название этого поселка. С конца XIX века он стал популярным местом для летнего отдыха. Сюда…

  • Кафа это маленький Стамбул

    - А не рвануть ли нам...? - подумали мы и потопали к автостанции, что бы через два часа выйти на автостанции в самом центре Маленького Стамбула, как…

promo antonprok 10:50, вчера 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments