Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Обсуждалки. До какого возраста содержать ребенка

        Разговорились тут с подругой недавно. У нас дети одного возраста ( моя старшая дочь на 4 месяца старшее ее сына), детишкам по 29 лет. У моей дети, условно муж, сразу учиться не стала, сейчас наверстывает ( учится заочно в юридическом), работает. Да. по необходимости ей помогаю, т.к. с работой у нее периодические траблы, а дети нынче недешевы((
У подруги сын получил высшее образование, чем она очень гордится. С детства он под полнейшей опекой мамы  бабушки, т.е. ни друзей, ни , тем более девушки, нет. После института даже с полгода поработал, потом решил, что не царское это дело и в результате уже не первый год просто сидит дома.

       Спрашиваю, а что он дома то делает? Говорит ничего, просто сидит интернет гоняет, даже жрать не просит.
- А зачем интернет то оплачиваешь? Может все ж намекнуть, что надо б работать, стыдно в таком возрасте на мамкиной шее то сидеть?
- Ну вот как я его заставлю, если не хочет? -отвечает . Мой ведь ребенок, обязана содержать.

Я вот думаю, может и правда обязана? А я просто мать -ехидна и сняла с себя обязанности по содержанию детей,как только они выросли?


Tags: поболтать
Subscribe
promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments