Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Хоть комнатный, но орел ))))))

   Решила я сегодня порадовать себя весенней погодой - съездить в Аптекарский огород на подснежники, а потом погулять по городу. Собрала кофр, взяла штатив... Вот с него-то все и началось.


  Да, я знаю, что в Аптеке нельзя снимать со штатива ( бред, конечно, но нельзя так нельзя), соответственно при покупке билета я честно спросила, могу ли я на время куда-то сдать штатив на хранение. Естественно камеры хранения там нет, и потому я спокойно пошла на вход.
    На входе два охранника ( прям словно Кремль охраняют). Протягиваю билет. И тут один из охранников видит штатив. Я не знаю, может его в детстве штативом били, может у него штативофобия.. С диким воплем "не пущу!!" он перегородил мне вход.
    Как барышня воспитанная я ему пыталась очень мирно ( честно-честно) объяснить, что я бы и рада сдать штатив в камеру хранения, т.к. сейчас он мне реально мешает, а нужен будет часиков через 5-6, но т.к. камеры хранения в Аптеке нет я вынуждена таскать эту хрень с собой. Я даже предложила оставить штатив у них в домике, на что получила ответ "тут вам не склад".
    Дальше меня в прямом смысле вытолкали с территории в обратно в кассу. На мою просьбу показать где в правилах написано, что на территорию нельзя входить ( да, именно входить, а не снимать) со штативами этот комнатный орел вдруг завопил "верните ей деньги за билет, я ее не пущу" и предложил мне почитать правила посещения, в которых написано, что запрещена съемка со штатива ( а не вход со штативом на территорию). .
      На мою просьбу вызвать администратора раздался просто эпический крик ( он почему-то кричал постоянно)  охранника "У нее!! там!! фотоаппарат!!! не пущууу!! Если бы я смотрела на этот цирк со стороны, то посчитала бы, что на территорию Аптеки пытается прорваться как минимум террористка с карманной атомной бомбой. Люди, стоявшие в очереди за билетами молча и офигевши наблюдали эту чудесную сцену.
     Когда охранник проорался и ушел ( кстати потом я больше его вообще не видела) я позвонила администратору сада и объяснила ситуацию. Похоже на том конце тоже офигели и попросили дать трубку охране. Видимо услышав много "добрых" слов от начальства второй охранник вдруг стал на удивление вежливым, доже попытался извиниться. Штатив я без проблем оставила в их будке и пошла за весной. Настроение было безвозвратно испорчено.

     Вот скажите мне, этих "орлов комнатных" где-то специально выращивают ? ( прошу прощения, обидеть никого не хотела)

     P.S. Через 15 минут подъехала приятельница, которая штатив привезла в чехле.. прошла без проблем, на чехол никто внимания не обратил))


54.jpg

 
Tags: злое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про нас

    Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте…

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • Чужие фото №3

    И снова в эфире рубрика "Чужие фото". Сегодня в качестве подопытного кролика будет фотография kireev_andrei и просьба автора…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →