Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Лофотены 2017. Есть 1 место в машине

      Наша норвежская задумка потихоньку обретает какие-то очертания. Прикинули, что самолет + аренда авто по месту получается дофига как дорого, потому решено ехать из Москвы сразу на машине ( УАЗ Патриот)
Сегодня составили примерный маршрут, утвердили сроки и прикинули смету.
В результате получилось так:
выезд из Москвы 4.02.17 на машине
К ночи 6.02 приезжаем в Рейне  и дальше до 17.02 колесим по Лофотенам, ловим сияние и любуемся пейзажами. Выезжаем обратно 17.02 и в Москве планируем быть 19.02.
Жилье на островах забронировано- везде домики на 4 человек со всеми удобствами ,но возможно точки ночевок будем еще менять.
Пока примерный бюджет ( на основании забронированного жилья, условного расхода бензина, паромных переправ и питания) получается 90 тыс с чел. за 16 дней поездки ( не включали только расходы на сувенирку и какие-то личные траты, тут каждый решает сам, ну и визы, страховку )

У нас пока осталось одно свободное место в машине, готовы взять одного попутчика, желательно фотографа, ибо вся поездка будет заточена под фотосъемку.
Поездка некоммерческая, все расходы просто честно делим на всех.

Tags: #путешествия, приглашаем в компанию, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Как не бояться самостоятельных путешествий

    На эту тему, пожалуй, не писал только ленивый, но может и мои советы кому-то пригодятся. Сразу оговорюсь, это лично мой опыт и он не претендует на…

  • От Крыма мы этого не ожидали!

    Как театр начинается в вешалки, так и поездка начинается с аэропорта. Именно он "задает тон" и ставит последнюю точку во впечатлениях о…

  • Как отдохнуть на миллион

    У вас есть лишний миллион? Нету? Жаль... А можно было бы шикануть и отдохнуть на самом дорогом курорте Адриатики на острове Св. Стефана. Здесь…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments