Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Лофотены 2017. Ищем попутчиков

     Сидели мы тут сидели и решили, что очень как хочется поснимать северное сияние в Норвегии, а точнее на Лофотенских островах в феврале 2017 года. Мы-это я и мой муж.
Идея то хороша, но есть одна засада - мы пешеходы, а в такой поездке просто позарез нужна машина. А потому осенила нас еще более гениальная мысль - позвать с собой двух попутчиков, которые хотели бы попасть в эти места, но им тоже нужна хорошая компания.
     Итак : мы приглашаем в свою компанию 2 человек, пол и возраст неважны. Важно, что бы были права и водительский стаж ( рассматривается так же вариант поездки на машине из Москвы или другого города, машина ваша), наличие загранпаспорта ( открытый шенген приветствуется).
     Примерный маршрут есть, но все будет дорабатываться и обсуждаться.
     Ориентировочный бюджет по сегодняшним ценам на жилье и билеты + расходы на авто+ питание примерно 120-150 тыс на 7-9 дней.
Да, питание максимально простое, никаких ресторанов, жилье так же максимальный эконом.

       Желающие присоединиться есть?    Это не бизнес-тур, все расходы прозрачны и делятся на всех участников в равных долях.
Tags: #путешествия, приглашаем в компанию, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Иркутск за один день

    Где погулять в Иркутске, если погода хорошая и есть почти целый свободный день? Поскольку в городе я уже не в первый раз, но впервые вижу город без…

  • Каким я увидела Владивосток через 11 лет после первой встречи

    А началось все во сне. Несколько лет подряд мне сериалом снился сон, как я иду пешком из Москвы во Владивосток. Постепенно желание попасть в этот…

  • Край, где ревут изюбри

    Есть такое поверье, якобы те, кто слышали рев изюбря живут дольше. Уж не знаю, так это или врут, сразу не проверишь, но продлять себе жизнь мы…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments