Если же выезд вечером, то ужин перед выездом, и по дороге остановки на завтрак и обед.
В нынешней же поездке вдруг оказалось, что бОльшая часть нашей компании ( а нас было 7 человек на двух машинах) привыкла есть на ходу, т.е. на заправке покупается чай/кофе , бутеры, какой-нибудь "ролтон" заливается кипяточком и все это съедается уже во время движения. Если честно, то для меня ситуация оказалась совсем нереальной. Я в принципе не могу есть на ходу ( да, вот так с детства приучена, ничего не могу поделать), да и не понимаю, зачем, ради экономии 10-15 минут превращать машину ( пусть и не свою) в свинарню. А вариант , когда водитель одной рукой рулит, а второй обедает для меня вообще запределен.
В результате после долгих переговоров мы все же пришли к тому, что как минимум раз в день остановимся на спокойный перекус где-то в кафе или просто на любой заправке. Но самое поразительное, что они все равно ели в машине, т.е. ждали пока мы поедим, а сами потом обедали на ходу.
Вот скажите мне, любители автопутешествий, может это и правда нормально и у меня просто бзик?
Journal information