Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Записки из-за Полярного круга. Его сиятельство

Около одиннадцати вечера. Вся гостиница уже отходит ко сну. Надежда на сияние расстаяла как мартовский снег.

Муж по привычке выползает на крылечко покурить. Я с ним за компанию посмотреть напоследок на небо. И вдруг...По гостинице раздается трубный зов мужа " Сияет!!!" Из всех дверей, одеваясь на ходу вылетает народ.Мы буквально за три минуты разобрали уже готовый к отъезду рюкзак, одевались быстрее, чем солдаты по тревоге. На улице толпа спортсменов и фотографов бодро устремилась на штурм сопки. Пожалуй второй раз с такой скоростью я на этот каменный холм не забегу.
Ну а потом три часа на ветру и морозе были пляски с камерами и штативами. По ходу выяснилось кто что второпях забыл надеть.
Постепенно народ уползал с горы вниз и мы остались одни. Через три часа четыре сосульки со штативами и полными закромами шЫдевров медленно вползли в гостиницу.
План поездки выполнен. Все счастливы.
У нас еще целых четыре часа на поспать))
Утром нас ждет Мурманск.

Tags: #путешествия, путешествия, север
Subscribe

Posts from This Journal “север” Tag

  • Моя северная копилка

    У человека всегда должна быть мечта! Кто-то мечтает о шикарной машине, кто-то о шубе из невиданной зверушки, кому-то по ночам снятся Мальдивы или…

  • В гости к елкам в сахаре

    Если зиму отменить нельзя, то ее надо сделать красивой. Красота зимы в мегаполисе штука сомнительная, поэтому за зимними пейзажами мы решили уехать…

  • Кто хотел увидеть полярное сияние?

    Граждане и гражданочки! Поднимите руки те, кто хочет увидеть сияние полярное? Вот такой прогноз на февраль Есть смысл ехать в конце февраля, ибо…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 110
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments