Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Одноразовые салатики или кто не рискует-тот не пьет иммодиум))

   В холодильнике резко закончилось молоко, пришлось вытаскивать свою попу из теплого кресла в слякотную московскую зиму. Благо до магазина каких-то 100 метров.
Одно время "любимая" "Пятерочка" встречала нас "ароматом" курицы-гриль, от которого хотелось надеть противогаз и быстренько выйти на свежий воздух. Но видимо с "птицами счастья" что-то не задалось и я однаружила на месте курогрильного лотка прилавочек в копейскими и некорейскими , типа оливье, салатами. За прилавком стояла барышня восточной наружности ( не буду уточнять, дабы не обвинили в разжигании..). Барышня меланхолично что-то там поправляла в этих салатиках. Все бы хорошо, да вот перчаток одноразовых на руках я не обнаружила.
    Прошла в молочный отдел, взяла пакет молока и вдруг вспомнила, что в вазочке еще вчера закончились конфеты. Ну что ж, повернула к стеллажу с конфетами....и обнаружила "салатную" продавщицу, раскладывающую всякие печеньки из коробок по полкам.
    В этот момент мне вдруг сильно захотелось полюбить всякую корейскую еду и позвать продавца, что бы мне взвесили этой еды. Нет, я , конечно верю, что перед тем, как подойти к прилавку она пойдет, помоет и продезинцицирует руки, может даже где-нибудь под прилавком у нее найдется пара одноразовых перчаток...Вы в это верите? я-нет..

Tags: злое, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “злое” Tag

Buy for 30 tokens
Меня тут недавно спрашивали, как я могу учить продавать, если никогда не работал менеджером по продажам. Во первых работал целых полгода, во вторых - подумал: возможно, людям, которые никогда не занимались бизнесом, не вполне понятны очевидные вещи. Например, тот факт, что сегодня абсолютно любой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments