Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

"Последний киногерой" или как мы играли в фильм ужасов

  Про такое развлечение как квесты я впервые прочитала на mosblog и захотелось самой попробовать, что же это такое и с чем это едят. И вот благодаря компании
«MONTE QUESTO» мы попали в прямо в фильм ужасов, снятый режиссером-шизофреником.
  Все, что происходило с нами в течении игры рассказывать не буду, ибо это большой-большой секрет, скажу лишь, что мне такая игра понравилась.
Правда в отведенный на игру час мы немного не уложились ( очень уж надолго "зависли" в одном месте), но нам дали доиграть ( за что большое спасибо).
Вся игра проходит в антураже небольшого кинозала ( в который еще тоже нужно попасть). Были в ней и легкие задания, и задания на смекалку, и элементы неожиданности, в какой-то момент мы даже испугались, что внесло определенный настрой в игру.
В самых тупиковых ситуациях можно было попросить "помощь зала" администраторов..







  А это наша команда annataliya, reon, ul7021078 и я)))

Tags: mosblog
Subscribe

Posts from This Journal “mosblog” Tag

  • Винзавод. Best of Russia. Картинки с выставки

    При всей моей любви к фотографии в конкурсах я принимаю участие крайне редко. Причин чаще всего две - либо узнаю о конкурсе тогда, когда уже поезд…

  • Тайное всегда становится явным

    В день похорон у могилы Флоранс встречаются два очень пожилых человека - ее муж Давид (Станислав Эвентов) и Эдуард (Анатолий Кот), который более 50…

  • Летят утки

    Лет много тому назад помнится был такой фильм "Отпуск в сентябре" с прекрасным Олегом Далем в главной роли. Фильм был поставлен по пьесе…

Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments