Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Зимний Джур-Джур

  Крым я люблю, люблю давно и нежно. Люблю Новосветские бухты, люблю потухший вулкан Карадаг и зубцы Ай-Петри, люблю таинственные туманы Демерджи и конечно же водопады. Конечно Крым не Исландия и не может похвастаться таким же водопадным богатством, но и в Крыму есть на что посмотреть.
 
   Джур-Джур пожалуй самый полноводный и самый известный крымский водопад. Мы на нем были зимой, а потому кроме нас ни одной живой души там не оказалось.  От гостиницы в Лучистом до Генеральского доехали на такси, а дальше ноги в руки и попешковали. Благо погода была хоть и пасмурная, но относительно теплая, а потому можно было гулять не боясь замерзнуть.

Вид у водопада оказался совсем не зимний, о том, что это все же январь напоминали лишь небольшие сосульки на камнях и ветках.
 1. Погодный пасмур периодически вдруг уступал место солнышку и нашей задачей было не упустить эти мгновения


2. А потом солнышко вновь пряталось и пейзаж совершенно менялся


3. Напоследок немного прогулялись вдоль по ущелью. Но зимний день совсем короток, а потому пришлось довольно-таки быстро сворачиваться и пока не совсем стемнело возвращаться назад.



Tags: #Россия, #путешествия, Крым, Россия, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Зачем Суворов под дуб ходил?

    Про переход Суворова через Альпы слышали, пожалуй, все, как минимум на уроках истории об этом рассказывали и даже знаменитую картину Сурикова…

  • Розовое озеро с розовыми птицами

    Сюда попасть я хотела давно. Фотографии нежно-розового Кояшского озера не давали покоя и снились по ночам. А тут такая удача - пусть на первый раз…

  • Крымский заповедник - мое крымское открытие

    Одним из открытий в поездке по Крыму для нас стал Крымский природный заповедник. Если сказать совсем честно, то я даже не знала о том, что такой…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments