Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Мамы

   Маме без 3 недель 81..Она в здравом уме и трезвой памяти. Правда слышать стала совсем плохо, да ноги болят, да бессоница замучала..Но по первому же зову мчится посидеть с правнуками. Я понимаю все ее проблемы и стараюсь мужественно терпеть Малахова и прочие ток-шоу орущие весь день из двух телевизоров, стараюсь сдерживать эмоции, когда шестой раз приходится повторять одно и то же..
   Встречалась с подругой. Наши мамы почти ровесницы ( ее на несколько лет моложе). Там съезд крыши и болезнь Альцгеймера. Орущий телевизор, хождение по дому постоянно с ножом в руке и вызов полиции при малейшей просьбе сделать телевизор потише. В один из таких вызовов с мотивацией "спасите, убивают!" приехавший наряд не разбираясь искалечил внука ( взрослого сына подруги).
Подружка хотела сдать мать в дом престарелых, но платный-очень дорого, а в государственный просто побоялась, подумав о том, что покажет сыну на будущее хороший путь как избавиться от мамы.
   
         
Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments