lenorlux

Categories:

Ковидное. Не про вирус

Не хотела понимать всю эту мышевирусную тему, но как-то зацепило. И речь не о вирусе, не о прививках и даже не о QR-кодах. Речь о взаимоотношениях между людьми. 

По мне самым страшным последствием всей этой заварушки будет уже сейчас тлеющая, но пока, к счастью, холодная гражданская война. Мир поделился на два сложнопримиримых лагеря — те, кто за вакцинацию и те, кто против, причем по разным причинам, от религиозных убеждений до просто нежелания без объяснения причин.

Рано или поздно вирус уйдет, еще ни одна эпидения не длилась вечно. Вот только врядли с возвращением «мирной жизни» вернуться разрушенные отношения между людьми. Мало верится, что люди, сейчас стоящие по разные стороны баррикад и желающие друг-другу болезней и смерти, смогут когда-то сесть за один стол или собраться на одном общем празднике.

Не знаю для кого как, а для меня вот эта пока еще мирная, к счастью, война — самое печальное последствие всего того, что сейчас с нами происходит. И мне очень печально, что пришлось «выпилить» из своей жизни людей, которых знаю много лет, знаю в реальной жизни, а не просто в сети. 


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 325
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.