lenorlux

Про планирование

Поглядела я тут на какую-то немыслимую кучу черновиков и прочих наметок для публикаций и тихо ужаснулась. Что-то в черновиках висит уже много месяцев и не факт, что станет полноценным постом. Что-то в виде названия или пары фраз. При этом периодически наступает тупик «опять нечего надеть написать»

Попалась тут статья про контент-планирование. Задумалась. Несколько раз пыталась, неделю продержалась, а потом снова вернулся творческий хаос. 

А кто реально (долго) пользуется планированием публикаций? Поделитесь секретами, как вам это удается, вот прям так на месяц вперед расписать все публикации и четко по этому плану писать? А я почитаю, порадуюсь за вас, позавидую вашей собранности и может сама чему научусь. А то, что-то задолбалась.. 


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 325
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.