lenorlux

Category:

Проекту "ПроЗаповедник" нужна ваша помощь

Наш проект "ПроЗаповедник" закончил третий полевой сезон. 

Цель проекта - посетить все ООПТ России. Задача - рассказать о заповедных территориях России, о том, для чего они существуют, показать красоту заповедной природы и сформировать навыки правильного поведения и бережного отношения к природе. Весь отснятый фото и видеоматериал мы безвоздмездно (в качестве волонтерской помощи) передаем ООПТам.

На 2022 год у нас уже есть приглашения от нескольких ООПТ, расположенных на разных концах страны от Заполярья до Камчатки, но поскольку все основные расходы (транспорт, питание и т.д.) мы берем на себя, прося от заповедников только разрешение на проживание на кордонах и помощь в передвижениях по их территориям, то для продолжения работы проекта нам очень нужна ваша помощь.

На сайте "Планета" вы можете за небольшую денежку выбрать для себя вознаграждение, которое будут сделано в единственном экземпляре специально для вас.
Ну а если вы захотите стать спонсорами проекта на сезон 2022, то упоминание про вас или вашу фирму будет во всех публикациях и в титрах видеороликов, которые мы сделаем по итогам работы на заповедных территориях. 

Всем, поделившимся этой публикаций скажем отдельное большое спасибо!

https://planeta.ru/campaigns/prozapovednik  ( почему-то не показывается виджет, ставлю просто ссылку)


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 325
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.