Category:

Дрон и Белые скалы

У меня есть дрон. Но я его боюсь, а потому каждый полет для меня большой стресс. На Курилах я честно заставила себя запустить в воздух эту шайтан-машину, ибо в некоторых местах без дрона всей красоты не снять. 

Еще пара таких поездок и я, возможно, перестану бояться и начну получать удовольствие от процесса. 

Белые скалы, остров Итуруп.
Белые скалы, остров Итуруп.

Ну и так, немного пофлудить. На страничке РГО наткнулась на фото с этих же скал, тоже с дрона, но летнее. И там написано было, что бамбук, покрывающий скалы, круглый год зеленый. Написала в комментариях, что в октябре бамбук уже теряет свою зелень. На что мне один гражданин ответил, что он приезжал зимой, поднимался на скалы и сметал веником снег с бамбука для съемки ( как???) и бамбук был по-летнему зеленым. Вот задумалась, как он туда залезал и сколько времени он мел веником километр бамбука?


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 325
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.