Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Онажребенок!

   Детей я люблю. Честно. Даже чужих. Но в меру.
   А еще я люблю тех, кто проектировал и строил наши дома. Они явно заботились о том, что бы жильцы не чувствовали себя одинокими в своих квартирах. И вообще, соседей надо знать если не в лицо, то хотя бы по звукам.
   И да, я знаю, что в квартире над нами растет ребенок. И что паласы или прочие ковролины на полу нынче немодно и негигиенично, а ламинат штука хорошая, главное очень хорошо усиливает звуки.
 Пару лет назад мы все дружно не спали, когдя дитя ночами капризничало. Судя по продолжительности и громкости плача ее родители растили ребенка по методу "наорется-перестанет". Наверное метод правильный, особенно летом, когда у всех открыты окна.
    Прошло время, дитя научилось спать по ночам, вернее перестало орать. Зато научилось выбрасывать игрушки на пол. Днем как-то на это не обращаешь внимание, а вот ближе к полуночи....
    Сейчас дите совсем подросло и звуки поменялись. Судя по всему в будни ее водят в садик, а в выходные начинается месть всему миру.
6.30 утра, иногда правда спит до 7. В полной тишине по потолку вдруг бдыщ! - это дите выпрыгнуло из кровати. Тыгдым-тыглым-тыгдым - маленькое стадо мамонтов куда-то убежало.
Минут через 5-10 тыгдым-тыгдым раздается снова, мамонты  вернулись. Чвяк-чмяк-чвяк-чмяк - мячиком об пол... Тыгдым-тыгдым-тыгдым... Чвяк-чмяк-чвяк-чмяк..
     
        Да, муж как-то не выдержал и зашел к соседям, просто с небольшой просьбой хоть как-то соблюдать режим тишины. Он тоже любит детей, но спать иногда все же хочется.
Ответ был классический "Она же ребенок! что мы можем сделать?"

        Вот я сейчас думаю, может и правда "онажеребенок"  и никаких претензий быть не может? Может зря я объясняла своим детям, а сейчас и внукам, что прыгать с дивана на пол не совсем правильно, потому что внизу живут люди? И долбить мячом об пол тоже не стоит по этой же причине..Может я лишаю их счастливого детства?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

  • Пытаюсь отобрать свои деньги у банка

    Если у вас есть деньги в нашем банке, то у вас нет никаких забот, кроме одной - как получить их обратно А начиналось все хорошо. Расставшись с…

  • Долой толстые кошельки!

    Я ужасно не люблю толстые кошельки, этакие кирпичи в дамской сумочке. Брррррррррр Однако, как любая хозяйственная девочка я люблю всевозможные…

  • Не мое собачье дело?

    Стою в родной "Пятерочке" в кассу, читаю фейсбучек и жопой чувствую, что сзади меня в очереди катаклизЬм со скандалом…

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments