lenorlux

Categories:

Курилы. Начало

Первый день (вернее полдня) на Кунашире. Познакомились с директором и сотрудниками заповедника. Наметили планы на ближайшие дни.
Пока летели, из иллюминатора видели вулкан Тятя, самый большой на Курилах. Теперь нужно поглядеть на него с земли.

А потом пошли в поселок за продуктами....и тут случился первый шок. Хлеб в среднем 80-100 руб, творожок Данон -150, пачка сахара - 140, шоколадное масло - 270 (в Москве оно же 120-140), пачка обычных белых салфеток -60 руб, простое детское мыло - 60 руб, самая дешевая пачка печенья - 100 руб, пряники, сухари - от 250. В общем я поняла, что еду надо было везти из Москвы. А потом на улице мы увидели сначала одного, потом еще и еще котика. Да не простого, а аутентичных курильских бобтейлов. Помнится, лет много назад именно с Кунашира привезли в два московских питомника первых курбобов, ставших по сути родоначальниками этой породы.

За нашим вагончиком Тихий океан и видны горы на острове Хоккайдо.
А планов, как всегда, громадье. Надеюсь, что никаких форс-мажоров не случится и я смогу показать всю красоту этого региона.
Ах, да, в воскресенье обещан тацфун. Поглядим)))

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.