Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Далеко ли до Таллина?

    Я уже привыкла, что часть наших поездок рождается спонтанно. Вот и в этот раз идея на февральские праздники скататься в Таллин возникла совершенно неожиданно.
В результате небольших корректировок маршрута у нас получилось  два полных дня + утро в Таллине, заезд на полдня в Тарту, вечер и утро в Пскове.


К Таллину у меня особое отношение, ибо именно в этом чудесном городе мой , тогда еще не муж, сделал мне предложение от которого я не могла отказаться))
Собственно на что потратить два дня в плане фотосъемки нам понятно. Но если кто-то подскажет хорошие верхние обзорные точки в старом городе, на которые можно попасть официально ( телебашня не годится, с нее не те виды) я буду премного благодарна. Пока знаю лишь ту точку, что на заглавном фото.
    И еще по Таллину. Поделитесь местами, где можно вкусно и не сильно дорого поесть. Мы были там 3 года назад, конечно вспомним куда заходили, но может кто знает уютные вкусные и недорогие кабачки?

     И вопрос про Тарту. Стоит ли вообще туда заезжать? Если заезжать, то что посмотреть в первую очередь?
Tags: #путешествия, Эстония, вопрос-ответ, помощь зала, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments