lenorlux

Categories:

Нужна помощь компьютерных гениев

Прошу помощи зала!
Второй раз за последний месяц слетает форматирование нашего сайта tnvg.ru и не можем попасть в консоль. 

Оба раза выдает абсолютно одинаковую проблему. Первый раз поддержка предложила заменить какую -то строчку во внутренностях ( если надо, смогу посмотреть), потом почистить кэш и все заработало, правда восстановить форматирование я сама так и не смогла и "в виде исключения" это сделала техподдержка.  С того момента я сайт не открывала и не редактировала, ибо уезжали.

страница при попытке входа в консоль
страница при попытке входа в консоль


Вчера снова возникла ошибка и сейчас поддержка написала, что якобы это из-за вирусов в файлах сайта. Я попробовала проверить сайт через доктор Веб и еще пару сервисов, найденных Яндексом, все однозначно сказали, что проблем нет, Каспер на компе тоже молчит при открытии сайта. Единственное, где могут быть проблемы, это в комментариях, которые щедро насыпают роботы, но у меня комментарии скрыты, т.е. пока я их сама не открою, они не видны. Соотвественно я периодически захожу и все чищу из консоли. Никакой рекламы на сайте нет, ссылок на сторонние ресурсы тоже.
Техподдержка предлагает "лечение" за дополнительную плату, я бы может и заплатила, но мне странно, что никто больше вирусов не видит. Или я не так проверяю?
Ну и то, что у одной проблемы внезапно разные причины указывают, меня тоже смущает. 

Кто подскажет, что делать с сайтом? Верить поддержке и оплатить "лечение"? Или долбить их, чтобы искали проблемы со своей стороны?

Если нужно, могу показать всю переписку с ТП. 


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 321
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.