lenorlux

Categories:

«По своей природе» — фотоконкурс для всех!

Всем, кто любит природу, кто любит путешествия и фотографию!

На сайте "Экология России" объявлен фотоконкурс "По своей природе"

На конкурсе четыре номинации, но наш проект #ПроЗаповедник  конечно же выбрал для участия "Заповедные богатства глазами туриста".

Национальный парк "Земля леопарда"
Национальный парк "Земля леопарда"

Почему мы решили принять участие в этом фотоконкурсе? У нас очень большая страна В нашей очень большой стране есть более 120 ООПТ ( заповедники, национальные парки, заказники) и это только федерального значения, а если добавить региональные, то цифра возрастет минимум вдвое. Увидеть все заповедные земли собственными глазами - задача нелегкая. Мы посчитали, что нам на это нужно минимум 10-15 лет, а до некоторых ООПТ добраться шансов практически нет никаких. К счастью в мире существует фотография, а значит то, что сложно увидеть своими глазами, можно увидеть глазами фотографа, побывавшего в этих заповедных местах и делящегося с нами своими впечатлениями и эмоциями.  

А бывает и наоборот. Вроде бы все под боком, но то времени нет, то еще миллион причин, почему не доехали, не увидели и т.д. А тут внезапно раз и фотографии, и ты все бросаешь, договариваешься и едешь. И вот уже ты сам показываешь свои фотографии из заповедных мест и надеешься на то, что кто-то, увидев их, тоже захочет сюда приехать. 

А еще, нам в это очень хочется верить, люди, которые видят на красивых фотографиях красивые уголки нашей страны, не пойдут потом жечь костры, не оставят после себя мусор в лесу, не сломают дерево, не разрушат муравейник..

В этом конкурсе у нас был выбор — войти в жюри или стать участниками. Мы решили, что для оценки чужих фотографий пока не доросли, так что будем присылать фотографии и вас приглашаем принять участие!


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 321
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.