Categories:

23.06 Миссия выполнима и выполнена

Ну вот и все. Основная миссия в Даурском заповеднике выполнена. Осталось сделать кое-какие небольшие досъемки с людьми и считаем, что материал для фильмов собран.

Небо над степью красоты сказочной и даже жара его не портит. Напоследок решили полетать над Барун-Тореем, чтобы показать, насколько он за месяц изменился по наполненности водой.
И тут впервые столкнулись с атакой птицы. Шилоклювка сначала пролетела мимо, потом резко развернулась и пошла на таран. Хорошо, что Игорь быстро среагировал и она задела винты по-касательноц, не причинив вреда ни себе, ни коптеру.

К вечеру вернулись в поселок. А ближе к ночи пришло известие, что в Бурятии объявлен локдаун и теперь непонятно, сможем ли мы продолжать наше путешествие или придется возвращаться в Москву, ибо следующая наша точка - "Заповедное Подлеморье" именно в Бурятии. В общем пока в непонятках.

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.