lenorlux

22.06 ...найди то, знаю что

Если оказаться в нужное время в нужном месте, то все всегда сложится в елочку! Такого везения мы никак не ожидали. Мы были готовы ехать за дзеренами больше сотни километров по степи на границу с Китаем, а нашли огромное стадо ( больше тысячи голов) буквально километрах в 30-40 от кордона.

Сначала полеоели над стадом на коптере, правда потом, увидев на мониторе колючку и ксп пончли, что погорячились и быстренько вернули дрон обратно. Конечно, погранцов предупредили, что мы можем над ними гонять дрон, но зачем лишний раз рисковать.
К счастью вторая часть стада пошла в сторону Зун-Торея и их мы уже смогли нормально снять, небоясь улететь в Монголию.
По пути искали свежеродивших самок, но больше такой удачи, как накануне, не было. Самый пик массового отела начнется дней через 5, когда мы уже уедем из заповедника. В этом году весна поздняя и все сроки немного сдвинулись.

В степи настолько жарко, что хочется лежать тряпочкой и не отсвечивать. Машина, постоявшая 10-15 минут превращается в мини-сауну. Шоколадка, забывая в рюкзаке, превратилась в жидкий шоколад, а бутылочка с холодной водой стала бутылочкой с кипятком.
Говорят, что в Москве +35.. ужас-ужас

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.