lenorlux

Category:

О прививках и прочем

Читаю московские новости, листаю ленты соцсетей и тихо охреневаю. Народ разделился на два откровенно непримиримых лагеря: те, кто сделал прививку и те, кто ее по разным причинам делать не хочет или не может. При этом уровень агрессии привитых просто зашкаливает. Создается ощущение, что в эту вакцину добавили озверин.

Распоряжения московского градоначальника вообще ни в какие рамки разумного не вписываются. Как можно издать приказ об отказе непривитым в плановой мед.помощи? По мне это откровеный фашизм и геноцид. Хотя, когда с сетях читаешь предложения согнать тех, кто не хочет делать прививку, в концлагеря или ограничить в правах (уволить с работы, запретить выходить из дома, запретить пользоваться транспортом, запретить входить в магазины и т.д.) создается впечатление, что кто-то специально всем этим руководит и кому-то очень выгодны такие настроения и такая вражда.
Ну вот если рассуждать логично, то какое дело привитым до непривитых? Если вакцина так хороша и надежно защищает, то сделал прививку и живи спокойно. Ты защищен, а то, что заболеют те, кто не привился - это уже не твои проблемы. Но судя по всему, в надежности вакцины есть
сомнения и те, кто привился, считают себя национальньными героями, имеющими право указывать другим, как им жить.
В глубине души я радуюсь, что сейчас далеко от Москвы. С другой стороны с тихим ужасом жду, что еще придумают, чтобы заставить народ сделать прививку непонятно чем непойми от чего.

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.