Categories:

16.06 Про бестолковую меня

Поменяли Бурятию на Забайкалье. Весь день в дороге. Приехали в Читу утром, шесть часов потусили на вокзале, ибо с вещами не погуляешь, да и погода мерзостная, и еще 4 часа автобусом до заповедника.
Зато тут уже встретили как своих. Да и у меня ощущение, словно домой приехала, всеже третий раз уже здесь.
На вокзале, пока ждали автобус, посмотрели фотовыставку Забайкальских ООПТов, поняли, что там не хватает наших картинок.

За чашечкой чая обсудили наши планы. Завтра выдвигаемся в поля, искать дзеренов и тарбаганов. Нам дают машину и инспектора. Наметили примерные места куда ехать. В какие-то моменты придется, возможно, ночевать в машине, так что в рюкзак пакуем весь утепляж.
Утром позвонили из Тункинского. У них готовят к печати фотоальбом и срочно нужны наши фотографии. Пришлось просить, чтобы нам тут дали доступ к компу с фотошопом. Надеялись отдохнуть, а в результате 5 часов возились с обработкой фотографий.

Ну и про мою бестолковость. Из Даурского мы снова возвращаемся на Байкал. Для этого нужно из Читы поездом уехать в Улан-Удэ. Билеты я брала еще из дома. И тут я внезапно решила эти билеты проверить. Вот на этом месте надо сделать длинную паузу и скорбное лицо, ибо...по невнимательности я взяла билеты не на 28.06, а на 28.05(((
Конечно, я срочно купила новые билеты, но, блин, деньги то жалко..Однако, есть шанс хоть частично их вернуть. Как оказалось, в течении 6 месяцев можно подать заявление на возврат денег. Правда есть одна сложность. Подать заявление можно в кассе города выезда. Вот хорошо, что мы снова будем в Чите и у меня будет время оформить все бумаги. А так, находясь в Москве, можно было бы забыть и забить. В общем погляжу, авось и получится.
Второй раз в жизни вот так вляпываюсь. Правда в первый раз оплошность заметила до выезда. А в этот раз покупали кучу билетов, ну и не углядела ошибку(((

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 321
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.