lenorlux

Categories:

13.06

Наша работа в Тункинском национальном парке подходит к завершению. Остался один день и все, мы попрощаемся с Тункой.
Резкое ухудшение погоды немного сбило наши планы. Вот и сегодня вместо Койморских озер колесили по окрестностям в поисках интересного.

Начали с обследования старых заброшенных коровников в надежде найти сычиков. Сычиков не нашли, зато наснимали всякой разной пернатой мелочи.
Дальше проселками поехали через местные деревни. Пл пути встретили забор из пластиковых бутылок.

Первое, что меня поразило - отсутствие людей на улице. Выходной день, вполне приличная погода (как минимум нет дождя) и ни одной живой души. И только грустный лошадь одиноко пасся возле дороги.
Видя такие деревни я каждый раз думаю, как и чем тут живут люди? До ближайшей более-менее крупной населенки далеко, никакой общественный транспорт сюда не заходит ибо дороги просто нет. Не знаю, есть ли магазин, школа и фельдшерский пункт. Приехать сюда отдохнуть, наверное еще можно, а вот жить тут..

Поплутав во гребеням и сытно пообедав, пошли навестить колонию цапель, к которым мы заезжали в день приезда.
На ветке увидели слетка черной вороны (тут все вороны черные, серых нет).

У цапель уже подрастают цаплята, с земли их не видно, поэтому снимали с дрона.
Ну и под конец решили поискать дикорастущие орхидеи. Судя по всему венерин башмачок еще не зацвел, зато нашли башмачки капельки.

promo lenorlux август 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.