Categories:

4.06 Кырен

Экспедиция #прозаповедник приехала в Национальный парк «Тункинский» По дороге успели поснимать единственную в Тункине колонию серых цапель, журавлей-красавок и "фирменный" забор.
Центральный офис парка находится в поселке Кырен, где мы сейчас и остановились на ночлег. Знаете, я нигде и никогда не видела столько цветущих огромных деревьев черемухи. Воздух так густо пропитан ароматом, что голова закружилась. Хотя от местных видов она кружится еще больше. Представляете, как прекрасно, просыпаясь утром видеть в окно вот такую красоту!

Тункинскую долину не зня называют Бурятской Швейцарией. Домики и и прочая инфраструктура тут попроще, конечно, зотя дорога от Иркутска просто отличная. Но главное - горы!!

Завтра поедем на целебные источники в Аршан. Я даже купальник взяла!

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 321
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.