Categories:

3 июня. На старт...внимание..марш!

Один из самых нервных для меня этапов любой поездки - добирание до аэропорта. Ехать на связке метро+аэроэкспресс для нас неудобно, а по цене как такси, потому в 9 случаях из 10 едем именно на такси.

И вот тут начинается мой снрс крыши. Идеально, если вылет ночью или рано утром. В это время дороги пустые и от дома до любого аэропорта долетаем меньше, чем за час.
Езда днем - это лотерея со всеми неизвестными, ибо все "зеленое" превращается в "красное" буквально за несколько минут.
А с учетом того, что нынешние таксисты-азиаты город не знают совсем и едут строго по навигатору, который никогда, почему-то, не показывает как объехать заторы дворами-переулками, каждая поездка это мой комок нервов.
Вспоминаются таксисты дояндексных времен, когда они знали Москву как свою квартиру и знали где и как проскочить в обход заторов и светофоров.

Ну а мы всего за 2.5 часа доехав до аэропорта сидим во Внучке в ожидании посадки.
Останется пережить 5.5 часов полета на "Победе" и наше большое приключение начнется.

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 321
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.