lenorlux

Category:

2 июня. На низком старте

Самое сложное в любой поездке — день перед выездом, поскольку это день сбора вещей. Конечно, когда едешь на море на пару недель, то особых проблем не возникает. А вот придумать, что взять с собой на 2 месяца так, чтобы перекрыть любую погоду и при этом вес вещей остался минимальным — это полный взрыв мозга. 

Передо мной пять кучек вещей. Периодически я из них что-то достаю и возвращаю в шках. Реже, что-то из шкафа достаю и кладу в кучку. В этом наборе все — от купальника до зимней шапки и легкого пуховика.  Это называется «как правильно перезимовать лето».

Для сбора фото и прочей техники я завела в мобиле список и собираем по нему, ибо иначе есть шанс что-то забыть. 

Самое главное — я отвоевала себе право на собственный чУмодан! Мы много лет ездили с одним на двоих, собирал его всегда муж и мы всегда ругались. Сейчас у каждого свое вместилище вещей и всем хорошо. Правда все равно часть моих вещей поедет в рюкзаке мужа ( сапоги, ботинки), но это уже мелочи. 

Делитесь, как вы вещи собираете? По списку или наобум? За день или за час до выезда? 


promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.