lenorlux

Про мобильный редактор

Однажды так легли звезды, что я вынуждена была пользоваться мобильным редактором ЖЖ в течении двух недель. С одной стороны удобно, с другой ...

Основная претензия — редактор не делает автосохранение ( как это далается в браузере) и это очень-очень плохо. Приведу пример. Там, где мы были ( граница с Монголией, степь, дадлеко от цивилизации) интернет сейчас есть 4G. через минуту Е, а потом вообще роуминг. И очень обидно, когда пишешь-пишешь, душу вкладываешь, начинаешь грузить последнее фото или вообще отправлять пост в эфир, а тут бац — интернета нет и все, публикация пропадает. Есть два варианта — писать все заново или забить. Я выбирала второй, ибо никогда не было понятно, не сглючит ли связь заново, да и повторно писать я не люблю, эмоция ушла.. 

В результате десяток рассказов так и не появились в журнале. 

Скоро снова уезжать, причем надолго, и снова мобильный интернет будет нестабильным. И значит снова часть рассказов не дойдет до читателя, ибо будут исчезать из-за обрыва связи. 

P.s. как оказалось, черновики сохраняются, просто без подсказки фиг найдешь. 


promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.