Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Как мы велики покупали

 Вообщем нас переклинило и мы поехали смотреть велики. Приехали в магазин BikeSalon , благо что от нас недалеко. Хороший такой магазин, большой, великов много. И купили б мы там себе коней педальных, если б не продавец.
Мы честно сказали, что мы велочайники и собственно у продавца появилось обширное поле для деятельности. Сначала он зачем-то рассказывал об изобретателях велосипедов, о велогонщиках и пр.. Потом поток немного иссяк и мы перешли к выбору.
Мужской вариант выбрали сравнительно быстро. А дальше... я шутя сказала, что в последний раз на велосипеде каталась еще в школе и для меня было б идеально, что б у велика были еще боковые колесики, как на детском.
- Может вам сразу купить инвалидную коляску? - "пошутил" продавец.
Через минуту мы ушли из магазина. И больше никогда в него не вернемся.
А велики да, мы купили. В Декатлоне. Милейший продавец Дима не имел нам мозг своими познаниями в велостроении, просто показал подходящие модели, ответил на все вопросы, помог подобрать дополнительный обвес и с хорошим настроением мы пошли на кассу.
Осталось самое сложное- вспомнить как на этом катаются)))
Tags: велосипедное
Subscribe
promo lenorlux december 3, 2015 16:01 105
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments