Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Барабашка в полнолуние?

   Были сегодня в гостях и попросили на обратном пути друзей подбросить нас до метро на машине. Дошли до машинки, на брелок сигналки чвяк- а результата ноль.. ещще раз чвяк - в ответ тишина(((
    Попытка открыть машину с ключа тоже не удалась, ключ в замок до конца не вставился. А на улице мороз и ночь.  Глядим, метрах в 20 возле машины молодая пара. Как оказалось точно такие же проблемы. При этом с их слов они всего на полчаса машину оставили, заезжали собаку выгулять, т.е. вариант , что машина замерзла  не канает.
    Поговорили, оказалось еще одна рядом стоящая машина точно так же себя повела, правда хозяин оказался менее настойчивым и ушел домой.
    Вообщем поразмыслили и позвонили в полицию. Прошло минут 15-20, и вдруг обе машины одновременно среагировали на брелки сигнализации словно по команде.
    А через пару минут и наряд подъехал. Все выслушали, записали данные и мы уехали.
    Вот и гадаем, а что это было? Что одновременно с тремя машинами случилось?

Tags: поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “поболтать” Tag

promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “поболтать” Tag