lenorlux

Categories:

И про любовь..

Весна — время любви. Особенно это заметно в парках, скверах или просто в лесу. Нет, я не про человеческие парочки, обнимающиеся на скамеечках. Я про хвостато-пернатых и прочих летающе-бегающе-плавающих. Это у нас любовь не зависит  от времени года, а у них все строго по расписанию. 

Сегодняшний выгул в Кусково принес встречу с семейством поползней. Неожиданно для себя стали свидетелями ухаживаний поползня-самца за поползнем-самочкой. Он так трогательно угощал даму сердца пойманной мошкой, что мы даже шевельнуться боялись, чтобы не спугнуть птиц. 

Ну а после конфетно-буфетного свидания самец улетел на добычу, а самочка заняла место во дворце-скворечнике, отныне именуемым попознешником. 

Мы запомнили расположение поползневого домика и будем периодически его навещать. Очень хочется поймать момент выкармливания поползят. 

Теперь у нас под наблюдением два гнезда дроздов, два гнезда поползней, гнездо ополовников и дупло с синичками. 


promo lenorlux august 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.