lenorlux

Categories:

Из жизни кота Филимона

Ужу традицией стало открывать рассказы о заповеднике котиками. Вот и сейчас новую серию рассказов о Керженском заповеднике я начну с кота Филимона. 

Если бы у Филимона был паспорт с пропиской, то в нем бы значилось: «Поселок Рустай, экоцентр Керженского заповедника».  

Мышей и прочую живность Филимон не ловит, не царское это дело. Да и зачем, если миска с кормом всегда наполнена. Ну а ежели корм закончился, то можно и напомнить двуногим, что царя кормить пора. 

Своего мужского достоинства котейка лишился, можно сказать, случайно. К оленям ветеринар приехал на плановый осмотр, заодно решили на лето кота побрить, ибо блохи и жарко. Ну а коли брили его под общим наркозом (иначе никак), то решили заодно и кастрировать (ну а чего ж наркозу то пропадать зазря). С тех пор Филимоша ветеринарам не доверяет. 

Ну а коли за кошками бегать не с чем, то Филимон переквалифицировался в блогеры и с помощью методиста заповедника Ольги Гореловской ведет свои заметки на страничке заповедника в ФБ. 

Про кота рассказала, скоро покажу оленей и птичность всякую. Ждите!


promo lenorlux август 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.