lenorlux

Categories:

Конкурс "Медиатур". Послевкусие

Только что закончилось награждение конкурса МедиаТур. Скажу честно — многие ощущения очень неоднозначные, какой-то не очень приятный осадочек остался. 

Непонятки начались еще в самом начале, когда правила подачи заявок поменяли уже в процессе приема этих самых заявок. Уважающие себя и своих участников организаторы конкурса так делать не должны. 

Конкурс проходит уже не первый год и каждый раз у оргкомитета нет ответа на вопрос о подаче заявок в номинации «Лучший блогер», «Лучший фотоблогер» и «Лучший видеоблогер» (новая номинация). Подать заявку на весь блог или подборку публикаций, что было бы логично, нельзя, а как определять лучшего по 1 публикации я не пониимаю, да и жюри похоже тоже. В этом году номинация «Лучший блогер» была, заявки на нее подавали , а вот выбора победителя почему-то не было. 

При объявлении результатов очень удивило, что кому-то персонально разрешили подать серию статей в номинацию, тогда как остальным жестко ограничили 1 номинация — 1 статья. 

Надеюсь, что в 2022 году пройдет очередной конкурс, а потому хочется высказать несколько предложений на будущее:

- очень обидно, что не было номинации "природный туризм" или "экотуризм". Надеюсь, что эта номинация появится в следующих конкурсах.

- очень бы хотелось в будущем иметь возможность подавать не отдельную статью, а проект ( 2 и больше статей, связанных одной темой)

- очень хочется, чтобы в номинации "лучший фото/видеоблогер" отбор шел не по одной публикации, а по блогу в целом для реально объективной оценки

- очень хочется, чтобы правила конкурса не изменялись после начала приема заявок

- очень хочется, чтобы лимит был не 1 заявка в 1 номинацию, а на какое-то количество заявок от одного автора, независимо от номинаций.

- очень бы хотелось, чтобы работы победителей были опубликованы все вместе для примера тем, кто решит принять участие в будущих конкурсах, ибо сейчас вообще непонятны критерии отбора и оценки.

И да, это не брюзжание обиженного блогера, свое 2 место в категории «Лучший видеоблогер» мы получили.


promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.