lenorlux

Categories:

Лифтам нет!

Одни начинают новую жизнь с понедельника, а другие, типа я, с 1 апреля. С удивлением поняла, что до начала большого полевого сезлона всего месяц, а организЬм ни сном, ни духом. Ну в смысле не готов вообще к подвигам. А потому, волевым решением была начата операция под кодовым названием «лифтам нет»

Как привести обленившуюся за зиму тушку в более-менее приличную физическую форму? Речь не о «похудеть к лету», а именно о способности долго двигаться. 

В моем случае вариант всяческих фитнесов отпадает сразу по многим причинам. Бегать по утрам и вечерам я тоже не буду, ибо не с кем, да и бег, как вид спорта, я ненавижу со школы. 

А потому принято решение отказаться от лифта (за исключением переноса тяжестей). С одной стороны это отличная физическая нагрузка, с другой — абсолютно бесплатно и доступно 24 часа в сутки. 

А вы как к сезону готовитесь? 


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →