lenorlux

Categories:

Последний день марта

Казалось бы, еще вчера был Новый год, а уже закончился март. Иногда время летит необъяснимо быстро. Три года назад наш март был вот таким.

Всего три года прошло, а ощущение такое, что прошла вечность. Три года мне по ночам снится бескрайняя тундра, белый снег, на который больно смотреть без очков, смешные олени, выпрашивающие угощение и чумы, с каким-то необъяснимым своим уютом. 

Самым забавным воспоминанием осталась моя удивительная способность найти приключения на пятую точку. И выражение лица травматолога, которому я сказала, что сейчас сделаю рентген, зафиксирую сломанную руку , а завтра уеду на неделю в тундру. Ну а про то, как я там носилась с одной рабочей рукой, муж до сих пор забыть не может. Одно радует, пострадала рука, а не нога. С костылями было бы гораздо сложнее))

Я рада, что мы успели трижды приехать в эти края, до того, как сюда началось паломничество туристов, запертых внутри своей страны. Я надеюсь, что мы обязательно сюда вернемся, как только откроются границы и массовка хлынет по Европам и Азиям, оставив тундру тем, кто в нее влюблен. 

А пока перебираю архивы и вновь во сне возвращаюсь туда, где счастье. 


promo lenorlux август 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.