lenorlux

Category:

Зашла в приложение и обнаружила, что "Мегафон" неизвестно за что списывает деньги со счета

Очень неприятно понимать, что ошибался в человеке или в тех, с кем сотрудничаешь уже много лет. Вот и сейчас меня настигло очередное разочарование. Вернее даже не разочарование, а ощущение, что тебя держат за дурочку.

Обычно я не особо слежу за тем, как тратятся деньги на мегафоновской симке, поскольку на ней тариф не пакетный, а оплата по факту, т.е. положит денежку, проговорил, положил еще. Сейчас для звонков и интернета я пользуюсь сим-картой другого оператора, а номер от Мегафона живет у меня уже лет 20, поэтому я его держу для того, чтобы меня не потеряли, ибо все знают именно этот номер.

И дернул же меня черт залезть в приложение и посмотреть остаток денег и их расход. Нет, конечно же не черт, просто перед очередной поездкой планировала сменить тариф, соотвественно и полезла смотреть. И внезапно оказалось, что аж с ноября ( дальше не смотрела) с моего счета постоянно ( почти ежедневно, а то несколько раз в день) списывается одна и та же, совсем мелкая сумма - 0.49 руб. Причем списывается она якобы за пользование интернетом.

С одной стороны копейки, даже если это списывать ежедневно. С другой - ощущение мерзкого мелкого воровства, ибо я никогда не подключаюсь в мобильному интернету от Мегафона. Для этого у меня есть симка другого оператора и домашний очень приличный вайфай, да и подключаться исключительно для скачивания 1 килобайта интернета как-то странно.

Запрос детализации никакой ясности не внес, т.е. в нем никак не указано с каким сайтом или приложением смартфон соединялся по собственному желанию. Никаких платных услуг, подписок и т.д. у меня точно нет.

Общение с поддержкой принесло только чудесную фразу про оборудование.

На просьбу запросить у их крутого оборудования сведения о том, с кем соединялся смартфон, мне ответили, что оборудование это не фиксирует ( на самом деле это очень странно).

Проверила телефон антивирусом, тоже ничего не обнаружилось. В общем какая-то странная барабашка сидит внутри смартфона и зачем-то раз-два в день по-быстрому в одно и тоже время выбегает в интернет.

После моего возмущения мне без сразу же вернули деньги за февраль, аж 13 руб с копейками. Как я понимаю, если бы я взаправду выходила в иетернет, то мне бы не стали ничего возвращать?

Очень надеюсь, что после моего общения с поддержкой странные списания прекратятся, ну а сама я теперь буду чаще проверять списание денег, чего и вам всем советую.


promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.