Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Лыжный поход - это поход с лыжами

Сегодня было самое безбашенное приключение последних месяцев. Мы пошли в лыжный поход. Во-первых в гору. Во вторых по пухляку, т.е. снег совершенно сухой и его очень много.


А главное - лыжи промысловые ( очень широкие, короче беговых м с мягким креплением + палки гораздо больше, чем нужно под мой рост). Теперь я понимаю, почему пингвин, упавший на спину, не может встать. Мне понадобилось минут 5 барахтанья в снегу в позе больной черепахи, чтобы сначала освободить ноги от лыж, а потом с десятой попытки принять вертикальное положение.
Примерно полтора км вверх и столько же вниз по колено в снегу. Нет, метров 500 вверх я проехала на лыжах)) Попытка поехать на лыжах вниз очень быстро завершилась красивым пируэтом и позой пьяного пингвина мордом вниз.
Распутаться и встать помог любимый муж, иначе б я так и осталась, постепенно превратившись в ледяную скульптуру))
При всем этом все было очень хорошо - природа, свежий воздух, заполярный морозец.

А,да,я же теперь точно знаю, что наша граница на замке. Я сама видела, как этот замок, обычный висячий амбарный, открывают и закрывают. Фоток не будет, ибо это секретный объект.
Tags: #наулицезима
Subscribe

promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments