Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Опять какой-то ЖЖ-глюк??

    НЕ могу зайти в свой ЖЖ, но при этом страница написания поста работает. Могу зайти на главную страницу, но не могу зайти ни в один пост по ссылкам из писем. Собственно и с главной ни один пост не открывается((
     Как же достала эта глючность , блин((
   
P.S. Роутер перезагрузила, комп перезагрузила, проверила работу на двух компах в разных браузерах и на мобиле, результат одинаковый((

Tags: ЖЖ, злое
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Что ищут люди в Яндексе и Гугле

    А началось все с обычного любопытства, ибо вдруг посыпались комментарии в пост, вышедший больше года назад. Статистика ЖЖ показала за один день…

  • НеЕстественный отбор

    "Как-то давно мы не окультуривались" - подумала я, увидев приглашение от afisha_lj на выставку британского фотографа Тима Флэка…

  • Трусы на голове или мой ответ обижанцам

    Я болею и хожу дома в халате, шерстяных носках и с лицом "ядерная война настала". Мой дом - это мое личное пространство и если вы вдруг…

promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments