lenorlux

Categories:

Про витаминки

Вся нынешняя суета с пандемией внесла небольшое изменение и в мою жизнь. Поддавшись всеобщей панике, а может просто из чувства самосохранения, я внезапно начала пить витамины.

Почитав разные статьи в непересекающихся источниках, я поняла, что организЬму нужен витамин Д и комплект из витамина С и цинка. 

Витамин Д нашелся в аптеке в виде капель АкваДетрим. Недавно заменила их на АкваДетрим в таблетках. Правда есть один минус — эти таблетки тоже надо растворять. Зато есть плюс — в отличии от капель в них нет мерзкого послевкусия.  Вопрос к тем, кто это пил или пьет — можно ли их растворять в соке или в чае, или строго только в чистой воде?

Витамин С +цинк поначалу пила в растворимых таблетках, получалась вполне вкусная шипучка. Сейчас эти таблетки из аптек пропали, говорят, что раскупают мгновенно. Купила эваларовские обычные таблетки, нерастворимые. Пить их надо по 1 в день во время еды и тут важно не забыть. Я обычно вспоминаю после  того, как поем, надеюсь, что это некритично. 

На упаковке написано, что это БАД. Вообще я к БАДам отношусь очень скептически , но , думаю, что если в составе именно витамины, то пофигу? Это ж не непонятные травки-муравки. 







Делитесь, кто какие витамины пьет и как вы считаете, вообще есть от этого смысл или так, все на уровне успокоения психики? 


promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знавимиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.