Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Если хочешь насмешить бога..

"Если хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах".
Не знаю кого как, а меня вот эта народная мудрость преследует всю жизнь.
Я могу без проблем делиться мечтами, которые именно мечты и имеют мало шансов на осуществление в обозримом будущем. Но если что-то начала планировать то все, нужно все делать абсолютно молча, иначе в последний момент все планы полетят в тартарары.


Сейчас вот анализирую прошлый год. С нашим проектом "Прозаповедник" у нас было несколько очень классных предложений. И вроде бы уже все обговорили и почти что взяли билеты, да по глупости своей поделились планами с миром. Ну и что? Все внезапно, по совершенно необъяснимым причинам отменилось. Причем я до сих пор не понимаю, почему оно сорвалось, если и мы готовы были ехать и принимающая сторона готова была нас принять. Видимо Мироздание очередной раз намекнуло, что не стоит говорить "гоп" пока не перепрыгнул.

Конечно, можно назвать меня суеверной, но именно эта примета у меня работает на 100%. А потому, все запланированное на этот год пока держится в большом-большом секрете, ибо все планы такие шаткие, что я и сама про них лишний раз думать боюсь, чтобы не спугнуть.

У кого еще такая примета срабатывает?
Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux август 18, 2021 11:48 320
Buy for 20 tokens
Всем привет! Еще недавно этот блог был лично мой, но подумав мы решили объединиться с мужем для ведения этого блога отныне вместе! Итак, давайте знакомиться заново. Мы - Елена и Игорь - семья немного сумасшедших фотографов и путешественников , соответственно основная тематика нашей съемки, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal