Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Categories:

Год назад

Разбираю архивы. Всего год прошел, а такое впечатление, что это было в прошлой жизни. Собственно так оно и получается, это было последнее путешествие доковидной эпохи, когда не надо было думать о масках, перчатках, дистанции и шарахаться от кашляющих людей.




Всего год назад не было этих надоевших ежедневных сводок с фронтов, слова "самоизоляция", "пандемия" и иже с ними еще не вошли в наш лексикон. Вместо этого были горы, мороз, солнце и много-много снега даже там , где его не должно было быть. 

Это было 10 дней прекрасного путешествия по зимнему Горному Алтаю, в котором сбылась моя мечта побывать на Лебедином озере и увидеть сотни зимующих там лебелей, а еще были Телецкое озеро, Чемал, Кату-Ярык, Чуйский тракт и много-много красивейшей природы Алтая.
Был дрон, упавший вечером в степи и найденный только на следующий день, были походы на точку съемки по снегу по пояс, неслучившиеся закаты и случившиеся рассветы, вечерние песни под гитару и слезы расставания с Алтаем.


Осенью прошлого года мы очень хотели вернуться в эти места, но перевернувшиеся реалии жизни  изменили наши планы. Именно изменили, а не отменили, потому что мы обязательно сюда приедем. Может быть в этом году, может через год, но приедем. Мечты обязательно надо сбывать!

Почитать о нашей поездке по Горному Алтаю можно на нашем сайте https://tnvg.ru/rossia/altaj/


Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux august 18, 2022 11:48 326
Buy for 20 tokens
Всем привет! Мы - Елена и Игорь - семья фотографов и путешественников, соответственно основная тематика нашей съемки, как и рассказов здесь _ это рассказы и фото-видеопоказы тех мест, где мы были, а так же небольшие обзоры нашей фото-видеотехники, рассказы о транспорте на котором передвигаемся и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal