Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux

Category:

Моя домашняя панда

Уже много лет во всех поездках нас сопровождает очаровательная маленькая панда. Нет, не пугайтесь, мы не ограбили зоопарк, это всего лишь мягкая игрушка, купленная в зоопарке Вены.



В Венский зоопарк мы приехали специально, чтобы увидеть живущих там панд ( в Москве в зоопарке их еще не было). Рядом с пандовым вольером продавали панды-игрушки и пройти мимо я не смогла. Так в моем рюкзаке поселилась панда по имени Маня. Почему Маня не спрашивайте, сама не знаю. С тех мор мы путешествуем вместе. Одно время я вела фотолетопись Маниних поездок
https://instagram.com/p/BlzjTrOnFZk
Маня и сейчас везде и всегда со мной, почему-то мне спокойнее, когда этот маленьких плюшевый комочек лежит у меня в сумке/рюкзаке или просто в кармане. Не знаю, можно ли Маню назвать талисманом, ведь талисман это то, что приносит удачу. А Маня, Маня - это просто моя уверенность, что все будет хорошо.




Tags: #наулицезима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lenorlux december 3, 2015 16:01 115
Buy for 20 tokens
Shutterstock считается у фотографов самым основным фотобанком, дающим максимальный доход ( бывают , конечно, и исключения), а поэтому начну именно с него. Для того, что бы заработать свой первый стоковый доллар нужно пройти три этапа: 1. Регистрация. Для этого открываете ссылку на главную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal